간단 무생채
백주부님 요리 비법
저도 여러번 따라해 봤는데요
주부들 사이에선 실패가 없는 요리로 통합니다 ㅋㅋ
요리를 처음하는 분들도 맛을 보장하는 특급 레시피죠~
정말 핫~한 쉐프님이라 할만 합니다.
방송으로 보다 보니 무생채를 또 뚝딱뚝딱 간단하게 만들더군요
그래서 남겨봤습니다
나중에 따라하려구요 ㅎㅎ
요것이 완성품입니다
그럴싸 하쥬~
무생채 재료들입니다~
소금 대신 액젓을 넣으면 좀더 깊은 맛을 낼수 있다고 해요
전 나중에 액젓을 넣어 보려구요
액젓은 아무거나 넣어도 상관이 없다고 합니다~
주무르는게 꿀팁이라네요 ㅎㅎ
빡빡 아셨쥬~~
그래야 맛나다나봐용
완전 간단하지만 맛은 쵝오일거 같은 백주부님 무생채
한번 해먹어 봐야 겠습니다^^
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
집밥 백선생 배 깍두기 ~ (0) | 2015.09.30 |
---|---|
무청김치볶음,,이거야 말로 밥도둑이징~ (0) | 2015.09.23 |
고추부각 먹는 울 아들들 귀요미~ (0) | 2015.09.08 |
백선생 달걀덮밥,, 간단한게 맛있겠네요^^ (0) | 2015.09.04 |
새콤달콤하게 우묵가사리 즐기기 (0) | 2015.09.02 |