텃밭에 아욱을 넉넉히 심어 놓았는데 각종 쌈거리와 더불어
어찌나 이쁘게 잘 자라는지~~
아욱국,, 아욱죽,, 오늘은 아욱쌈밥을 ㅎㅎ
살짝 김만 쏘여 찌거나, 살짝 데쳐 쌈으로 먹으면 그 맛과 향은
어떤 쌈거리와 견주어도 손색이 없다는...
아옹~~~~~~ 맛나라 @.@
콩이 입이 또 바쁜 주말입니다ㅋ^^
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
적무 새싹키우기, 새싹 비빔밥 (0) | 2014.09.06 |
---|---|
벌레먹은 복숭아로 잼 만들기 (0) | 2014.08.26 |
부산 해운대 고래고기 전문점~ 고래별장 (0) | 2014.06.04 |
원기회복에 좋은 삼잎국화 나물로 만든 김밥 (0) | 2014.05.11 |
매운탕에 들어간 쑥갓에 꽃망울 (0) | 2014.04.12 |