요즘 백종원 쉐프님 덕분에 요리가 쉬워졌어요
맛도 맛이지만 쉽게할수 있는 요리~
콩이도 요리에 소질이 있을줄이야 ㅋㅋ
누구나 따라하기만 하면 요리사가 된다는 ㅎㅎ
밀싹을 키우니 만능간장에 달래가 없어서 그냥 파양념장을
만들고 날김 쌈밥을 ~ 거기 건강에 좋은 밀싹을 넣어 완성
정말 양념장이 맛있으니 뭘 첨가해도 맛난다는..
밀싹의 달큰함이 더해지니 완전 대박 맛나네요~
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
오이고추 물김치 국수 (0) | 2015.07.30 |
---|---|
여주요리, 여주참치샐러드 (0) | 2015.06.18 |
일산 비어스타 퓨전안주 치즈 김치전, (0) | 2015.02.24 |
고추장 담그는 엄마 모습 (0) | 2015.01.27 |
입맛 되살리는 밀싹 버섯비빔밥 ~~ (0) | 2014.11.18 |